客人穿著Kodenshi後分享及见证

R1

谢谢Alicia Ong的分享!❤️❤️❤️
感恩,最重要一家人健康就好!

Alicia : 在这里我分享自己的改变

2014年由于双胞胎是早产儿需要在医院的 NICU 观察几个月,当时医院要求必须要喂母乳给宝宝足够的营养。所以当时我是没法乖乖在家做月子,每天都必须去医院看看宝宝和照顾宝宝,因为宝宝在氧气箱4个月。身体在这个时候已经落下月子病,时常要去针灸和按摩推拿长达3年之久。

直到2017年诞下小儿子,也是没法乖乖的坐月子(我的孩子欺负妈妈🤣)因为小儿子出生时很黄,进出医院照灯。祸不单行,宝宝黄退了后,就和妈妈一起出水痘。我们再次进院留院观察了一个星期才出院。就这样我的月子就过了😊

由于上一胎是全身麻醉的,没看到宝宝出生有点遗憾。这次我就选择半身麻醉打 epidural,这样可以看到宝宝出世❤️

噩梦开始了,腰酸背痛越来越严重,就连坐在地上爬起来就像老太婆一样要慢慢的把腰挺起来。有一天我抱着宝宝我的手竟然提不起力气,这时我就开始害怕不可以让自己这样下去了因为孩子们还小。

姐姐 Eunice CL Wong 介绍 Kodenshi Pants,我就买来试试。因为我真的试过很多方法来改善我的健康问题(在家营养辅助品,热能仪器,精油,负离子床等等,在外针灸,推拿,按摩,热疗)

因为当时我就要去纽约,我就穿着去纽约。在纽约这10天里,每天下雨每天都要走很多路程。在这10天里,我就发现我身体的状况有好转了,我就更加坚持的穿,真的耶,到今天为止我没有 complaint 过腰酸背痛。还有一个 Bonus,就是我不知不觉的瘦下了,这真的让我非常非常的开心!

所以我才会分享这件裤子,也把它买给妈妈和女儿穿。

对我来说,什么都不重要,只要家人健健康康才是最重要!

#aulorapants #aulorakodenshi #BEinternational

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s