改善月经不顺

朋友穿了10天 Aulora Kodenshi 终于来月经了!😭 (太感动)
生了孩子的她很少来月经。最严重的时候长达6个月没有来月经。就算有来月经的话量也是非常非常的少。
她很担心自己的状况,曾经去 clinic 检查了好几次,scan 也 scan 了,医生说没有问题,身体没有特别状况。
那个时候她还告诉我说怎么可能没有问题?女孩子不来月经根本不正常啊!她的确去了clinic检查了好几次,但就是查不出问题来。做了几次的检查结果还是一样,她也感到很无助。
当初买 Aulora Kodenshi 就是想看看能不能把自己的月经调回来。怎知道才穿了10天,月经就来了!😱😱而且还有不明物体。
刚开始介绍她的时候还告诉我说,为什么一件裤子那么贵?🤨 但最后她为了自己的健康最终还是把裤子买下了,因为她知道健康比金钱还更重要。
大家,要是一件裤子可以帮助调理身体还有改善健康问题。你还会觉得贵吗?健康有时候真的不可以拿金钱来衡量的。

看到 Aulora Kodenshi 可以帮助到她的健康问题,真的替她感到开心。😭😭

女人啊,真的要好好照顾自己的身体啊。

要是你或你身边的朋友也有这样的问题,非常欢迎你联系我。我卖不卖到裤子真的是其次,最重要是可以帮助身边的人。可以帮助大家调理好身体的健康才是最重要的!

#AuloraKodenshi
#月经
#荷尔蒙失调

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s