Kodenshi®️光电子纤维是什么?

RR1

时代在不断进步,服装业也同样如此。高科技揉合进纺织品内的运用也越来越广了。
今天各大运动牌子的塑身裤,价位不等。
今天各种医疗效用的塑身裤,价位不等。
今天各种高科技纤维服装,价位不菲。
可以去看看奥运选手的运动装备,都是高科技面料。
今天Aulora Kodenshi Pants 结合了以上3种特长:
AuloraKodenshiPants 采用日本的人体工程学技术,从下面往上编织,把肌肉往上推及提拉。
真正的医疗用途的裤袜不管什么牌子都是以压力值毫米汞柱或者Hpa的来区分的。
压力值应该是由下往上的方向由强变弱的,需要的是渐进递减压力,才能正确地帮助脚部循环。
Kodenshi®️光电子纤维是什么?
光电子是一种借由远红外线能量作用来维持温度的纤维。
采用先进的技术,将高纯度超细陶瓷纤维与光电子纤维均匀混合,经由大面积的范围,吸收身体热能以达到保暖的效能。
超细陶瓷颗料平均值在0.3微米,使其易于热能的吸收及维持跟类似的纤维比较​​,光电子可吸收多于10%-20%的热能,进而达到保暖的功效。
Aulora裤子与Kodenshi®️你拥有了吗?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s