Aulora裤子与KODENSHI® 如何才能见效?

T1

要改善健康,必须坚持每天穿,一天至少8个小时我是建议白天穿,原因:
一,我们要利用裤子把血液推回心脏,对抗地心引力,这样才会帮助血液循环好。
二,就是白天可以穿比较长时间。
三,是我们走动,裤子的压力设计走动会帮助穴位按摩

要喝多点水,是白开水,不是其他饮料。
喝多少?至少2公升,水份会帮助血液循环和帮助把脂肪和废物通过汗水💦和尿液排出去,改善便秘把毒素💩💩Out!

把Aulora Pants穿上3-6个月
人体胃细胞7天更新一次;
皮肤细胞28天左右更新一次;
肝脏细胞180天更换一次;
红血球细胞120天更新一次;
在一年左右的时间,身体98%的细胞都会被重新更新一次。而骨细胞更新需要7年。所以,不管你要美容,减肥,改善健康的问题,都需要耐心,要坚持!!给身体一点时间,改变自己!用科学的方法,针对性的配方。让自己越来越健康,越来越美丽!

不要三天打鱼,两天晒网。没坚持穿,当然没效果。改善健康就如女人减肥一样,是长期的工作,不要觉得负担,把健康习惯带进生活,就很容易坚持

不要太早下定论。每个人体质不一样,要改善的也不一样。就像你不能把普通病痛和严重病症来比较。

不要人云亦云。自己的身体,自己感觉是最准确的,因为自己的改变是别人影响不了的。

感恩大家让我们分享一起在改善健康的路途中〜谢谢🙏

#AuloraKodenshiPants
#改善健康
#kodenshinz

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s