改善皮肤问题!

XX1

合作伙伴分享
简介:
免疫力下降,因为照顾妈妈晚上很夜睡。富贵手1年多了,看过3次医生。
从吃抗生素到吃类固醇💊暂时控制。但是一星期多之后又复发,而且情况更严重。
手只要碰到清洁剂/化学剂+夜睡,隔天手皮就会开始裂。
穿了 Aulora Kodenshi 后,手皮开始愈合,夜睡也没问题了。
概要:
免疫系统下降,由于照顾母亲睡眠较晚。手部皮炎1年,看过医生3次。
从服用抗生素改为使用类固醇仅用于临时控制。然而,1周后病情恶化。
在此之前,如果用手接触洗涤剂或化学液+晚睡,皮肤会在第二天开始破裂。
穿着 Aulora Kodenshi 后,皮肤开始恢复,晚睡也不会影响。

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s