为什么坐飞机时间久了会觉得浑身难受呢?坐飞机四肢浮肿又该怎么办呢?

嗨!大家好👋

相信假期年尾很多朋友都会选择出去玩,出国的话免不了路上要坐飞机,但是,为什么坐飞机时间久了会觉得浑身难受呢?坐飞机四肢浮肿又该怎么办呢?

坐飞机,无论是长途还是短途都是非常难受的事情,尤其是那些廉价航供公司的窄体客机,两排座椅之间的间隙实在是太小了。

长时间坐在狭小的位置上,连姿势都很少换一下,不但觉得累,连静脉回流都变差了,这意味着血液外周循环回到心脏的速度明显慢于平时。久坐使下肢血液循环流动缓慢,肌肉缺血缺氧,自然酸困肿胀。

可别小看血流缓慢这个问题!瘀滞的血流可以在血管里凝结成块。它随着血液循环到处流动,血块堵在脑部,就是脑栓塞半身不遂,堵在心脏就是心肌梗塞,在肺里则是肺栓塞。这其实是飞行中最糟糕的事情。在美国肺栓塞的死亡率仅次于恶性肿瘤,心肌梗塞位居第三位。

血糖血脂高的人、孕妇、静脉曲张和有血液循环问题的盆友在飞机上承担的风险会更大些,要格外注意了。

#制胜法宝#多走动+#按摩运动+#静脉曲张袜+#适量喝水

而我选择了 #AuloraPants光电子医学塑身裤👖

关于静脉,我不得不为你科普一下,人有深浅两套静脉,当皮肤表层的浅静脉被非正常循环的血流压迫后血管就会像小蚯蚓一样爬上腿,穿着 #AuloraPants光电子医学塑身裤👖可以压住浅静脉,让血液从深静脉回流,从而减轻浅静脉的压力。

#坐飞机为什么那么难受?
#脚肿了怎么办
#AuloraPants光电子医学塑身裤
#血液循环
#保住体温
#改善身心疲惫
#改善睡眠质量

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s